Оливье с копченой говядиной и листьями салата

оливьеИНГРЕДИЕНТЫ
копченая говядина – 50 г
зеленый горошек – 20 г
огурцы маринованные – 30 г
огурцы свежие – 30 г
морковь – 30 г
картофель – 30 г
яйцо – 1 шт.
майонез домашний – 40 г
микс салат – 15 г
оливковое масло – 30 г
смесь из укропа и петрушки – 20 г
соль – 2 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварной картофель, морковь, свежие и соленые огурцы, копченую говядину нарезать на равные по размеру небольшие кубики. Смешать, посолить и добавить зелёный горошек. Заправить домашним майонезом.

Шаг 2

Для приготовления масла в блендере взбить до однородной массы оливковое масло с зеленью. Дать постоять, от 2 ч. Процедить.

Шаг 3

Выложить подготовленную смесь на прямоугольную тарелку, вдоль длинной стороны. Сверху положить яйцо всмятку, разрезанное на 4 части. Украсить листьями салата и полить зеленым маслом.